电磁流量计,自来水流量计,污水流量计,水流量计,蒸汽流量计 Arabic Português Русский ENGLISH 友情链接 联系我们 站点地图
当前位置:网站首页 > 新闻动态
中国电磁流量计市场按销售规模可分为四大阵营

电磁流量计技术门槛低,参与竞争厂商众多,国外品牌仍占据主导地位。中国电磁流量计市场按销售规模可分为四大阵营:
  
  第一阵营:Krohne和E H稳居其位,Yokogawa迈入第一阵营
  
  1、2011年,电磁流量计销售规模在亿元之上的厂商分别为Krohne、E H、Yokogawa,三者市场份额同比均有微幅增长,共占整体市场的43.1%。
  
  2、2011年,市政行业驱动Krohne表现良好,销售规模同比实现25%高速增长,继续巩固其霸主地位;食品、化工等传统优势领域的优异表现拉动E H实现23.1%增长,位居涡街流量计市场第二名;Yokogawa以1.1亿元销售规模迈入第一阵营。
  
  第二阵营:ABB、Chuanyi保持稳定,Siemens进入第二阵营
  
  1、第二阵营的ABB、Chuanyi、Siemens销售规模在5000万到1亿。ABB电磁流量计受冶金产业结构调整影响销售规模同比持平,虽稳居第二集团但市场份额有所下滑;Siemens同比实现36%高速增长进入第二阵营,市场份额保持小幅上升。
  
  第三阵营:4家重点企业齐聚第三阵营,Emerson表现良好
  
  1、第三阵营的的Kaifeng、Emerson、Diyuan、Weltech四家厂商销售规模在1000-5000万元之间,共占液体流量计市场的15.2%,市场份额有所下降。
  
  2、2011年,化工、造纸等领域驱动Emerson电磁流量计同比实现28.6%高速增长。相比Emerson的出色表现,Kaifeng、Diyuan、Weltech则分别呈现同比持平、小幅增长、下降之势,市场增长动力疲软。
  
  第四阵营:千万销售额之下汇聚百余家企业
  
  1、中国本土电磁流量仪表厂商数量庞大,如:上海肯特、合肥精大、天津亿环、大连博思曼等公司。国内厂商电磁流量计厂商众多,知识产权、技术创新等是该市场发展的关键,产业化将逐步成为中国电磁流量计行业的发展方向。
  
  2、此阵营厂商的特点是规模小、竞争激烈,2011年第四阵营供应商平均实现10%增长。
  

文章由蒸汽流量计生产厂家提供,转载请注明http://www.zhenan88.com/

不锈钢闸阀

[ 更新时间:2012-10-19 ]
  • 上一篇文章: 什么是Wafer Minimag流量计呢?

  • 下一篇文章: 电磁流量计维护之零点检查和调整
  • 关闭窗口


    产品列表
     
    站内搜索
     
    换算参数
    沪ICP备10030224号-1 Copyright © 2010 All Rights Reserved 版权所有:上海振安流量仪表厂 RSS订阅 网站地图
    电 话:021-56084666 56084777 传 真:021-56084999 联系手机:18616390087 联系人:张先生
    上海振安流量仪表厂产品导航:上海振安仪表厂官方博客涡街流量计 电磁流量计污水流量计自来水流量计水流量计硫酸流量计蒸汽流量计液体流量计流量积算仪压力变送器电池供电流量计热电阻

    友情链接: 软密封蝶阀 不锈钢蝶阀 波纹管截止阀 衬氟止回阀 气动执行器 硬密封蝶阀 双向密封蝶阀