电磁流量计,自来水流量计,污水流量计,水流量计,蒸汽流量计 Arabic Português Русский ENGLISH 友情链接 联系我们 站点地图
当前位置:网站首页 > 新闻动态
没安装流量计,导致锅炉爆炸

  任县取暖锅炉爆炸的原因终于找到了,锅炉产权单位的负责人张立山告诉记者,锅炉爆炸是因为安装人员没有规范安装导致的。

  张立山告诉记者,他们详细了解了锅炉的购买和安装情况,由于锅炉是购买的二手产品,所以在相关手续上不够完善,本来是用于烧水的锅炉要改装成取暖用,他也请了懂技术的人员看过,可是安装人员还是在改装时没有安装流量计,造成烧锅炉的人不知道炉内是否有水,最终发生爆炸。原因找到后,安装人员承认自己安装有误,但对于受伤人员的赔偿不予认可。

  目前,受伤人员的治疗仍在继续,费用还是由学校负担,但教会的教友也纷纷捐款给受伤的孩子。张立山表示,无论如何他们都不会耽误学生的治疗,如果安装人员拒不承担赔偿费用,他们将考虑通过法律程序解决。

  出事后,学校也加强了安全检查工作,对于锅炉的检修和锅炉工的培训尤为重视,防止悲剧再次发生!


                                                                                                                                                   上海振安流量网

[ 更新时间:2010-12-10 ]
  • 上一篇文章: 压力变送器有哪些优点?

  • 下一篇文章: 流量计,给城市带来了绿色
  • 关闭窗口


    产品列表
     
    站内搜索
     
    换算参数
    沪ICP备10030224号-1 Copyright © 2010 All Rights Reserved 版权所有:上海振安流量仪表厂 RSS订阅 网站地图
    电 话:021-56084666 56084777 传 真:021-56084999 联系手机:18616390087 联系人:张先生
    上海振安流量仪表厂产品导航:上海振安仪表厂官方博客涡街流量计 电磁流量计污水流量计自来水流量计水流量计硫酸流量计蒸汽流量计液体流量计流量积算仪压力变送器电池供电流量计热电阻

    友情链接: 软密封蝶阀 不锈钢蝶阀 波纹管截止阀 衬氟止回阀 气动执行器 双向密封蝶阀